Сумерки - трещина миров

Анатолий Приморский
Сумерки - трещина миров.
Умолкает суетное,
В мир уходит снов...
Тень, сгустившись, на меня
Падает без слов.

Озираюсь, чуть дыша,
Бледноликая Луна
Хладно смотрит на меня
Так, что стынет кровь!
       _______ 9.12.2022