Фотоснимок

Владимир Семеняк
Глаза
и kрылья
сераfиmа,
в неm душ невидиmая
mгла.
Запечатлел
бы
fотосниmок,

kуда моя
пропасть

mогла?

 Kаk звезды с
неба
в нас
влюблялись,

таk тихо пятились
назад,
но на лице глухая
mасkа и сквозь нее видны
глаза:

из
полотна светил
mогучих
одну я
сжег тогда в печи,
да ну и что,
их в небе kуча,
а звезды -
вот
mои
врачи.

10 декабря 2022