С улыбкой на лице

Елена Грабская-Сорокина
С улыбкой на лице оставлю тело.
С собою опыт заберу.
Чтобы Душа легко летела,
Я Ангела помочь мне попрошу,
Усердствуя, на всех мытарствах,
Бесовский список перекрыть,
Чтобы в Иисусово мне Царство
Свободный доступ получить.
Меня вы спросите: "Грешила?"
Отвечу искренне - А то!
Но Дух Святой такая сила,
Он вёл меня сквозь всё ..о!
Такого знаем, везде много, -
Чуть зазевался и в грязи.
Но я просила ту дорогу,
Где этого поменьше на пути.
Меня поддерживали, помогали,
Учили "жизни светофор" читать.
Они, ведь, сверху точно знали,
Что я желаю лучше стать.
Катились годы снежным комом.
Которая уже зима пришла...
Но к Господу ещё не скоро.
Здесь ждут так нужные дела!