Зла судьба предрешена...

Ксения Кистерская
За тьмой ночной идёт рассвет
И растворяет тени,
Дрожат росинки, солнца свет
Собою всё объемлет,

И думы светлые в тиши
С надеждою приходят:
Добро все беды завершит
И будет мир свободен

От войн кровавых, мерзкой лжи
От жадности и мести...
В каком краю тот ларь лежит
Где добрые лишь вести?

В ущелье ли, на дне морском,
На острове туманном?
От ларя ключ, иголки скол,
Князь тьмы за океаном.

И правит бал там сатана,
Во славу садомитов,
Но зла судьба предрешена:
Бутыль с маслом разбита.


              Мысли навеяло:    http://stihi.ru/2022/12/06/8482
Спасибо автору В.Бутрос