Я уже не кричу

Сергей Карпович 3
Мне уже не до шуток заболела душа
Что то сделал не так или мне показалось?!
Я как раньше считаю как же ты хороша
Но вот лодка любви на волне закачалась ...

Я кричу в небеса вижу серые тучи
Я пытаюсь понять почему мне нельзя
Быть счастливым как все и любить сердцем чутко
Почему не достоин , чтоб любили меня?!

Горсть земли жму в кулак на колени упав
Вновь неверный мой шаг жизнь испортил мою
Я готов разорвать свою грудь просто так
Я уже не кричу , а как будто пою...

С неба слышится гром я уже жду грозу
Смысла нет дальше жить и уже не успею
От любви я воскрес и любовью живу 
И от этой любви умереть я посмею...