10 часов

Роня Грейс
Десять часов ты меня игнорил.
Десять часов я ждала ответа.
Мысли мои уходили в море,
Мысли мои уходили в лето.
Я переосмыслила "за" и "против",
Я передумала все свои думы.
Я просто сидела - окно напротив,
Прохожие в спешке и дождь по трубам.
Мысли метались - одна, другая.
Он, она, я, жизнь, другие люди.
Тогда я не знала, что есть такая:
История чьих-то поломанных судеб.
Я благодарна? Не правда, нисколько.
Ты не мой опыт, а лишь прохожий.
Нет в моих планах - скрести осколки,
Нет в моих планах - искать похожих.