Не прощу!

Роня Грейс
Мам, я в первый раз так ценю тишину.
Все эти вопросы: "Ну что ты?", "Ну как ты?"
За всю эту боль никогда не прощу
Всех этих фашистов, что звутся "солдаты".
Они столько крови пролили людей.
Ни в чём не повинных детей и знакомых.
Они не щадили ни чьих матерей...
Они никогда здесь не будут, как дома.
Мам, я никогда не забуду ту боль,
Что видела в детских невинных глазах.
Впервые ценю я душевный покой,
Впревые одно лишь у всех на устах.
Хочу я проснуться, как после кошмара.
Глаза распахнуть и вздохнуть с облегченьем.
Мам, мне ничего больше в жизни не надо.
Хочу только мир и всем людям спасенья.