В Бездонной Ночи

Алексей Шерсть
В бездонной Ночи нет Покоя.
Всё там бурлит, кипит и рвёт.
И Истины рождают тайный Смысл,
Что был всегда и не умрёт.

Где Всё что есть,Всего лишь Миг.
Рождение Смерти.
Где то, что будет, вовсе не жило.
Где всё живое лишь спасенье,
От одиночества Сознания одного.

В Нём жизни тех, кто в нас мудрел.
И гибель Звёзд,Трагедия рождения.
Стремленье в Миг избавиться от Сна.
Но засыпать, опять от пробужденья.