Мне кажется врут зеркала

Александр Репин Бард Магадан
Искал тебя
за пеленой тумана.
И за дождливой сеткой,
нет тебя.
Вот потому,
стремлюсь из          Магадана.
Лететь в тепло, волнуясь
и любя.

А зеркала упрямо предьявляют.
Развод морщин
и серебро виска.
И жар надежды постепенно тает.
Общения нить,  рискованно тонкА.

Стучат колеса, рельсы покоряя.
Везут нас вдаль, сближая, поезда.
И струны проводов, опять играют.
Что все, кто ждёт, встречаются, всегда.

На улицах
 и площадях вокзалов.
Встречаемся друг друга
не признав.
 И музыка любви
не прозвучвла.
Мелодию свою,
не доиграв.

Бард григ
магадан

Импульс тут
http://stihi.ru/avtor/korataj