Все грядущие дни...

Павел Седунов
Все грядущие дни, всё, что было забыто
В бархат легенд оберни.
Пропусти свои мысли сквозь истории сито
На секунду замри и умри.
Память, как мира уснувшего древо,
Как мелкий жёлтый песок -
Поглощает себя, как бездонное чрево,
Обьедаясь временем впрок.