Кому даришь свою красоту

Богдан Бандура
Кому даришь свою красоту?
Зрелость тела и нежные руки?
Я все время встречаю не ту,
И любить не хочу я от скуки.

С  не любимой  ложится в постель,
Свою душу отдать на заклание,
И смотреть, не в глаза ей, на дверь,
И искать для себя оправдания.

Кому даришь свою красоту?
И глаза, как  ромашки весенние?
Отражается в них  вся вселенная,
А я снова встречаю не ту.

Видно век мой любви, завершен,
Он ушел, со снегами, метелями,
А весны, я в душе не нашел,
Остаюсь, со своими потерями.

И надежды, все тают как снег,
Привыкаю к своей неизбежности,
Одиноким, закончить свой век,
Догорая, в любви своей, нежности.

Кому даришь свою красоту?
Отдавайся в любви без остатка,
В этом сказочном омуте , сладко,
О тебе, сберегу я, мечту.