Иван убивает Ивана!..

Ольга Клокова
Девятый год на сей земле,
Иван убивает Ивана!
Вчерашнего брата во мгле, -
Не Джона, не Ганса, Абрама...
---------------------------


Отныне, британцы, - родня?
УкрАинский хаос ликует!
Убийством Нацизм вознося, -
Историю предков "шматуют"!..
----------------------------


ХитрО англосаксы столкнув,
Два братских народа, - смеются!
Оружия, денег дадут, -
В войне как всегда, разживутся...
-----------------------------


Америка, НАТО следят, -
Иван убивает Ивана!
Европа укрАинцам, - "мать!"
Зачем же всё это ей надо???
------------------------------


Она разжигает Войну, -
Россию, Донбасс уничтожить!
Лишь кровь ожидает страну, -
Оружием НАТО поможет...
-------------------------------


Вокруг смерть и холод Войны,
Руины и боль, гнев и слёзы.
Тревожные, жуткие сны,
И горькие, злые морозы...
------------------------------


Девятый год на сей земле,
Иван убивает Ивана!
Вчерашнего брата во мгле, -
Не Джона, не Ганса, Абрама...
------------------------------