Евросоюз

Сергей Васильев 6
Вроде внешне лица человечьи,
Галстуки,нарядные костюмы...
Отчего ж так лживы эти речи?
Отчего так души их угрюмы?

Ну а их фальшивые улыбки
Пострашней звериного оскала,
Только их мирок,пустой и зыбкий,
Горе всем приносит, и немало...

10.12.22.