Тётя Лена может шить

Любава Беляева
Тётя Лена может шить.
Мне её бы попросить,
Меня чтобы научить,
Чтоб могла я тоже шить.
Подхожу я к ней просить,
А она не хочет шить.
Как же ей меня учить
И с шитьём меня сдружить?