Снежная ярость

Наталья Кузьмина 88
Ночью скрип издавали Ворота
А на утро сверкая Огнём
Снег лежал, мне подумалось: то-То
Не спалось мне, во сне был Излом.
Кружевные наряды Надела
На деревья зима. Как Аккорд
Напустила метель, та Свистела
Всё рвала на куски, но был Твёрд
Словно камень мой дом, а Амбару
Преклониться пришлось пред Лицом
Этой ярости. Эту Атару,
Называют среди бурь Знатоком!
По утру наступила Идиллия.
Поутихло. Пришла Милота.
Красота! Чистота! ЛепотА!