Давайте жить в любви

Марина Морыганова
Молодеют от звонкого смеха и радости,
Молодеют от мыслей хороших и дел,
Только встречи не ждать и не думать о старости,
Не считать, что всему есть какой-то предел.
Вспомним юность и как мы когда-то  мечтали,
Все желанья свои, не считая за бред,
Лишь от них мы, как птицы парили, летали,
О любви и о счастье раскрывая секрет.
Так давайте же жить и в любви утопать от безумия,
Каждый день смоковать, вдохновляя себя,
И от счастья, любви, кричать без раздумия,
Жизнь! Ты прекрасна! Люблю я тебя!