Молчит Космос Венок триолетов

Лейба Тигров
МОЛЧИТ КОСМОС  ВЕНОК ТРИОЛЕТОВ


Рецензия на «Колдун» (Леонид Алексеевич)

Силен исполин допотопной наукой,
Порождение воли жрецов темноты,
Чьи тайны стерты Вселенской Вьюгой,
Силен исполин допотопной наукой,
Что стала изгою вечной заслугой,
И чаянья древних доныне пусты,
Силен исполин допотопной наукой,,
Порождение воли жрецов темноты.


И чаянья древних доныне пусты,
Ушедших из мира эоны назад,
Чьи темные мысли-пылью Звезды,
И чаянья древних доныне пусты,
Призывает в надежде Тёмной мечты,
Чтобы устроить кромешный Ад,
И чаянья древних доныне пусты,
Ушедших из мира эоны назад.


Чтобы устроить кромешный Ад,
Ворота открывши Силам Чёрного неба,
И будет материи вечный распад,
Чтобы устроить кромешный Ад,
Взыскуя у павших страшных наград,
Что смотрят из храмов слепо,
Чтобы устроить кромешный Ад,
Ворота открывши Силам Чёрного Неба.



Силен исполин допотопной наукой,
Молчание покроет просторы эхом,
И будет Завет Новый людям порукой,
Силен исполин допотопной наукой,
Но не одарят Боги услугой,
Что смотрят из храмов слепо,
Силен исполин допотопной наукой,
Молчанье покроет просторы эхом.




__________________
Черное Небо-Космос на фене космонавтов.