уходи

Зайцева Мария Станиславовна
Уходи из Омеласа.
Уходи,
Пока плещется болью в твоей груди
Этот худенький мальчик, его глаза…
Уходи, убегай, не смотри назад.

Уходи из Омеласа, уходи.
Он сидит там один.
И ты будь один.
В бесконечно далёких чужих мирах
Ты познаешь боль, ты познаешь страх.

Уходи из Омеласа.
Уходи.
Счастье тоже останется позади.
И от боли прячась в заботах дня,
Позабудь Омелас.
Забудь себя.

апрель2021