Первый снег

Сергей Нихотин
            Чёрно-белая картина - выпал первый снег.
            Мир пушистый и счастливый замедляет бег.

            Тишина, как удивленье на хрустальный звон.
            Вдруг - растаяло виденье, как чудесный сон.