Боб

Зайцева Мария Станиславовна
Просто возьми меня —
и я буду Боб,
буду успех и слава,
любовь и друг.
Пусть от меня урчанье,
да шерсти сноп,
я не предам ни голос,
ни крылья рук.

Буду покой и дрёма,
и мягкость лап,
просто изрежу дом твой
на свой маршрут.
Под беззащитной кожей
растает мгла.
Ты, говорят, бедовый…
но знай: всё врут.

Ты, говорят, бедовый.
А в чем беда?
Что одинок и болен?
Так я бы смог
быть тебе лучшим другом
и навсегда.
Просто возьми меня.
И я буду Боб.


апрель2021