Любовь- вещество?

Поэзия Чёрной Дыры
Мы как роботы без кнопки,
Что играют в чувства,
Тела наши- сиротки,
Без душ им очень грустно.

Счастливым не бывает тот,
Кто хочет сильнее всего,
Бессмысленно лью я в себя алкоголь,
Ведь любовь- совсем не вещество.

Словно дети иронии,
Мы распадаемся на смех,
Ведь в нём сам лик агонии
И слёз не даётся на всех.

Даже если любовь- вещество,
То куда же вливать его?
Меня ничего не греет,
Ведь я без неё.

Разливайте по венам тоску,
Пусть скорее сгорят в ничто,
(Пистолет приставляя к виску)
Ведь любовь- совсем не вещество.


Мы как роботы без кнопки,
Сердце жаждет топлива, согрел бы хоть кто-то его
Холодное сердце жестокое,
Но любовь совсем не вещество.

Я желаю кнопку, чтоб согреть своё сердце,
Но забыл, что разбили его.
Мы почти что машины и кого  кто полюбит,
Если любовь вещество?