рушь меня

Зайцева Мария Станиславовна
рушь меня, слово, режь
хлопай во мне дверьми
грей меня, слово, нежь
и уводи от мин
не оставляй в раю
не оставляй в аду
если меня поют
если меня крадут
если меня зовут
если рисуют боль
если клянут и жгут
я остаюсь с тобой
нежь меня, слово, грей
бей - и со мной вставай
хочешь, меня убей
только не оставляй

май 2021