Спи, моя девочка

Зайцева Мария Станиславовна
Спи, моя девочка, ждут тебя лунные сны… Где-то за лунной горою качается море и серебрится. У белой песчаной косы плещутся и веселятся чудесные тори. Котики лунного моря, морские коты — тори морана на лунном наречии, — ночью ходят к нам в сны и прозрачные строят мосты, чтобы по мостику в сердце вошёл огонёчек.

Спи, моя девочка. Тори прибудут вот-вот. Глазки закрой, и луна очарует наш город. Мост невесомый построит серебряный кот и одарит теплотой со дна лунного моря. В этом подарке — улыбки и радостный смех, важные тайные знания детского мира…

Лунные котики. Мягкий серебряный мех.

Лунные сны для принцессы из пятой квартиры.


июль 2021