Припудрив носик...

Наталья Чемакина
Припудрив носик на досуге, подправив блеклый макияж,
К природе с просьбой обратилась, сменить накидку на плечах.
И вняв, желанию красотки, природа сделала заказ, всю ночь кроила и строчила, а утром, выдала всё враз.
В пушистый мех закутав плечи, она ступала сверх снегов, и шлейф тянулся по дороге, сверкая россыпью цветов.
В своём наряде безупречном, так несказанно хороша,
Невестой, в платье подвенечном, в природе, выглядит она...