я дом хотела за три лимона продать!

Марина Казьмина
Я дом хотела за три лимона продать!
Два лимона мужу дать!
Только он мой план не разгадал,
В преисподню дом послал!
Вывез всё, а дом поджег,
Заперев на свой замок.
Сейчас я изменилась,
Мне ничего материального не надо!
Ведь в миг лишится можно этого добра,
Нужна мне только слава!
В долгу у мозга я.
Живу я как умею,
Мужчины рядом нет.
Мне нужен тот, что приголубит!
И всю меня как есть полюбит!
А не вот эти все.
Я снова в мир шедевры превношу!
Ещё я очень много щас вяжу.
И мастер классы написала.
Нет злости, нет обид,
И жизнь моя снова кипит,
Послала в жопу бывшего с его загоном.
Использована им.
Но бумеранг его догнал.
Он мать похоронил,
Живет сейчас один.
Он в рае вечный господин!
Пусть там и остаётся!!!
А Марика на мачо больше не ведётся!
;01.12.2022 ;13:15
#стихпсих #мемумарики
;
;
;
#стих #стихи #сочиняю #пишу #книга #рифма #поэт #автор #том #многотомие #мемуары