город

Зайцева Мария Станиславовна
А город, без сомнений, умирал...
И потому не чувствовал, быть может,
Торговых центров бесконечных жал,
Безудержно впивающихся в кожу.
Закован в равнодушие, в бетон,
В рычание и бег автомобилей,
Он был отравлен... или опоён...
И тихо умирал.
В прямом эфире.

август 2021