Гедонизм, либерализм

Игорь Сергеич
Гедонизм, либерализм
Провоцируют снобизм,
Борются за пьедестал
Гедонист и либерал.

Гедонизм, либерализм
К энтропии привели:
Спровоцировал распад
Человек-дегенерат.

Гедонизм, либерализм,
Словно тоталитаризм:
Новая обитель тьмы,
Гаснут светлые умы.

Гедонизм, либерализм -
Это всё капитализм,
Хищный социальный строй -
Угнетён народ простой.

15.11.2022