Анна. Балет

Оксана Хорошун
Кружился снег в фонарном свете-
по кругу рельсы, по кольцу.
Стонали руки, лики, пальцы
Струились слёзы, по лицу

Как много слов в безмолвном танце
как много боли в манких па
как много в высказанно-ярком
движеньи плеч и ног в шелках

о этот грохот паровоза!
и рёв безумно громких рук!
Чу….стихло все…и нету Анны.
остался стих эмоций!
Вдруг…