С любовью не шутят

Галина Буслаева
.

Знаю,что с любовью не шутят,
С ней шутить нельзя.
В дороге,в печали,в разлуке
Рядом ходит совсем не шутя.
Я вижу его улыбку.
И взгляд любимый,родной,
Но любовь для него шутка,
Жестоко пошутил он со мной,
А я,так  любила,страдала:
Увидеть его на минутку,
Просыпалась с надеждою я, Стояла  у онон грустя, ,
Живу  от него далеко,,
Но помню его всегда.
От боли  затянулась  рана, .
В корне изменилась сама.
О нем уже не желею, ,
Любить уже не хочу!
О счастье только  мечтаю,
Надеюсь его я найду!
Быть может в тихой аллее,
Под свет уходящего дня,
Встречу его-того_ родного, ,
Каким был ты для меня.
И под голубым небом,
За руку с ним идя, ,
Вспомню_любовь мою, большую!
Где шуткой была_ любовь для тебя. .