Голос твой

Наталья Винсанд
Волны холодные, волны могучие,
Качают на море большом корабли,
Лебеди белые...Черные тучи...
У нас тет-а-тет, мы с тобою одни.

Без умолку, снова, весь день напролет мы,
С тобой  хорошо. Так на сердце тепло,
Твой голос в моем телефоне поёт мне,
Про жизнь и любовь, и пьянит как вино.

А чувство такое, как будто ты рядом,
За руку с тобою идём..Мы вдвоём.
Обнимешь так робко, мне больше не надо,
Принцесса я рядом с моим королём.

И голос заглушит собой звуки моря,
Крик чаек огромных, кричащих вдали,
И грома расскаты, и шумы прибоя,
Вмиг стали родными все песни твои.