Я себе позволяю любить...

Светлана Марченко 999
Я люблю в тишине
Предаваться с тобою утехам,
На любовной волне
К берегам наслаждения плыть.

Ты находишь во мне
Своей страсти медовое эхо...
Я себе позволяю
Тебя безрассудно любить...

Я гадать не хочу-
Сколько будет история длиться,
Пусть зима заметает
Твой частый заснеженный след.

Я ведь знаю сама:
Всё проходит и не повторится...
А сегодня с тобою я нежно
Встречаю рассвет...