Сегодня помолчу

Людмила Дзвонок
Сегодня помолчу,
Молчанье – золото!
Как рано спать хочу,
Что перемолота...
Уйду тихонько в сон,
Умолкнет разум,
Устал за день и он...
Ночь, как та сажа –
Ни звёздочек, ни месяца,
Ни ветерочка...
Уже на мне одетая сорочка,
Потушен свет и я под одеялом,
За день, поверьте, очень так устала...
Сомкнула веки, разомлело тело,
Сон подошел, всё то, что я хотела!
             11.12.2022.
Картинка из Интернета