Она по тебе больше не скучает

Роня Грейс
Она меняла всё, от походки до манеры речи.
Да, это тяжело, но с тобой явно не легче.
Психология, саморазвитие, медитации,
Что бы от плотского захотелось отказаться.

Она брела в наушниках одинокая, но с улыбкой,
Что-то читала или набирала сообщение.
Просто в её жизни ты был последней попыткой.
Теперь нет доверия ни к кому с круга общения.

Она не могла представить себя одинокую,
Думала, что без тебя она просто умрёт.
Ну а в итоге, знаешь, судьба жестокая.
Ты её вспомнишь, когда тебя перерастёт.

Она переживёт и пойдёт дальше, расправивши плечи.
Она не верит, но и больше не плачет ночами.
Она прекрасно знает, что время не лечит,
Но как не странно по тебе больше не скучает.