Когда ты забудешь меня

Александр Нифонтов
Забуду слова
А с ними тебя
Но знаешь, это трудно
Я ещё люблю тебя
И сердце стонет
Ведь ты не со мной
И в душе моей:
Боль, боль, боль…

А когда ты забудешь меня
Крылья вырастут за спиной
Улечу я туда, где снега
И забуду голос твой

Только злая зима
Укрывает меня
В небо любовь уходя
Убивает меня
Больше вместе не будем
Наши чувства на мели
Не сберегли мы счастье
Виноваты только мы

А когда ты забудешь меня
Крылья вырастут за спиной
Улечу я туда, где снега
И забуду голос твой

Ангел мой, где ты в ночи
Успокой меня, укради все сны
И всю ночь молитва любви
Я ещё люблю, но не любишь ты...

А когда ты забудешь меня
Крылья вырастут за спиной
Улечу я туда, где снега
И забуду голос твой... навек.