Глупость

Алексей Шерсть
Догорела в пустыне трава.
Воздух ливнем прожёг весь песок.
Из него испарилась вода.
У Солнца на теле ожёг.

Кто ровнее искали средь равных.
Решали кто должен жить.
И Вселенная Вас наградила.
У «Великих» забыла спросить.

Вот скелеты стоят, охраняют.
Тихую правду.. «Кто же белей».
Безмятежность им отвечала:
« Я не знаю, но вы всех дурней!»