Когда нам не

Дева Тумана
Когда нам не на что надеяться
И Божий мир не мил глазам,
Способна сущая безделица
Пролиться в душу как бальзам.

И. Губерман

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _


Ах, солнышко, какое ты веселое,
С утра пошел и погулял с собачкой.
И на душе так радостно и здорово,
Что не нашла супружница заначку.