Будто вовсе и не жил

Роня Грейс
Хочу сбежать туда, где всё по новой.
Туда, где нет знакомых встречных лиц.
Стереть, закрыть, не думать и не помнить,
Сбежать из клетки вдаль, где нет границ.

Хочу уйти, забыться, потеряться
На улицах, где нету ни души.
Но только ни за что бы не остаться
Там, где я будто вовсе и не жил.