Завтра

Павел Ильич
Современное завтра ,
Сегодняшним стёрто ,
Совсем не понятно ,
Совсем безнадёжно ,
Холодное утро ,
Кофе надменно ,
Забыв о простом 
Скитаемся тленно ,
Вопросы простые,
Ответы , так сложно ,
Хотелось серьёзно ,
А разве возможно ?
Так много забыто,
Так много вельможно ,
Мы были простыми ,
Простыми не сложно,
И тот эпилог , на пролог разговоры ,
По кругу у Данте ,
К девятому можно,
Меняем слова , сердца забываем
И чаще другими их заменяем,
И так в очерёдности рвём из контекста
И где же хвалёная - будем же честны-.