Время большой нелюбви

Таисия Шашилкина
Время сквозь пальцы уходит
И улетает в окно.
Боже, скажи, почему я
Все еще здесь, на земле?

Боже,разрушены храмы...
Братоубийство, война.
Мир, сотворенный не нами...
Плачет от боли земля.

Время...секунды, минуты.
Чем наполняются дни?
Нам неизвестны маршруты...
Люди погрязли в крови.

Боже,спаси от страданий.
Господи, помоги!
Время больших испытаний,
Время большой нелюбви...