Утро

Галина Буслаева
Раннее утро - проснулась вся природа.
От пения птиц открыла я глаза.
Навстречу солнцу руки протянула.
Энергию его себе взяла.
Прошлась по дому, в окна посмотрела,
Увидела любимую зарю.
И те розы,что дают двору красу.
От аромата,счастья- голова кружилась!..
Я  рада солнцу,жизни и цветам,
Которые растут то тут, то там
То, что они  красиво цветут,
Вложила я не малый труд!!.