цирк моральных уродов

Александрит Мина
эй, ты, реакционер из секты садистов,
дрессировщик дрессировщиков.
постановщик стриптиз-шоу,
пожирающий слабости с любовью,
словно фирменное блюдо
из меню лучшего ресторана.
главный смертельный аттракцион
в цирке моральных уродов.
выдираешь зрителя из зала,
как здоровый зуб без анестезии,
играешь на его оголённых нервах,
причиняешь боль, куражась,
просто потому, что можешь.
восхищаешься своим превосходством,
искушая жертву  не тем, что ей необходимо,
а тем, что сам желаешь.
двигаешь ритмично бёдрами
в своём садистком танце
горячая плоть,
чувствительные точки,
лёгкое покусывание,
затвердевшие соски,
зажмуренные глаза,
пытка близостью,
острое наслаждение своим доминированием,
нарастающим напряжением,
сокращением мышц,
каждым проникновением.
запоминается последнее сказанное слово ?
держи россыпь
теперь это твоя пещера сокровищ
чахни