Консультации регрессолога с запросом и без. В чем

Ольга Калабина
Консультации регрессолога без запроса и запросом. В чем разница.

К регрессологу обращаются люди все чаще, так, как работа точечная, экологичная и исцеляющая. Когда человек знает, что его, конкретно, беспокоит, то в этом плане легко идти в разбор проблемы, так, как знаешь куда двигаться.

Например, отношения, страхи, фобии, панические атаки, обиды - здесь понятно, с чем работать. То есть регрессант и регрессолог понимают, что хочет получить в результате работы человек.

Но бывает очень часто, когда человек не знает с каким запросом работать - просто ему плохо, а причину найти не в состоянии, так, как непонятно где ее искать.

Я всегда говорю людям, пришедшим на консультацию, что они знают ответ - все ответы внутри нас. У каждого есть самый главный помощник - наше бессознательное, которое управляет нашей жизнью в 99 % . И наше бессознательное всегда готово помочь.

Когда останавливается внутренний диалог, то бессознательное находит какое - то воплощение, абсолютно любое, земное, неземное, инопланетное , проблемы которого схожи с настоящими проблемами человека.

И тогда человек понимает то, на что нужно обратить внимание, как изменить что - то в себе или в своем отношении к другим.

Что такое, по-сути, бессознательное ? Это и есть Бог у которого мы всегда просим помощи.

Если же у человека есть запрос, то составлять его необходимо так, чтобы было понятно над чем работать. Ведь наше подсознание, как интернет - отвечает на правильно заданный вопрос понятным ответом.
Если запрос непонятный, то и ответ размытый.

Поэтому, работать можно несколькими методами - с запросом и без него. Если с запросом, значит, конкретно понятно куда двигаться. Если без запроса, значит, подсознание само покажет, что сейчас наиболее важно в жизни.

В любом случае, результат будет. Разобраться в себе - самая тяжелая, но и самая благодарная работа.

#ОльгаКалабина #регрессолог #запрос #без_запроса #подсознание #жизнь