Звук ветра

Александр Зрячкин
Звук ветра
Будто перезвон
Больших колоколов
И отзовётся
В сердце он,
Когда вокруг тепло,
А если будет
Холодать
На перепутье дней,
Он возвращает
Благодать
Мечтающим о ней...