Трубе-труба

Светлана Богданова 5
Взяли и срубили
Сук, на чём сидели.
В вырытую яму ту
сами полетели!
Дуракам не писаны
Нормальные законы.
Разбомбят газопровод
И грают, как вороны.
Яму где-то с километр, вот
Разрушать, не строить!
По нужде ходить теперь
Можно прямо в воду год.
Газы природные бывают разные -
Кислород, азот, метан и водород.
А после бомб  по воде размазали .
Был в трубе для отопления он,
Теперь годится лишь
для эко-загрязнения.
По трубе шарахнули
Аж в Европе ахнули!
Газ на небо улетел,
Получился самострел!
И на всякий на поток
Не накинешь свой платок -
Вот это совпадение!
Как баночка с вареньем!
В тот же час они открыли
Свой личный Газовый Поток.

Цифровой рисунок по промпту автора