Держи меня крепче

Татьяна Редькина
Держи, держи меня крепче
В своем сердце, в мыслях, в ладонях...
Когда души в одном унисоне
И любовь, как одна из предтечи...

Держи, держи меня крепче,
Чтоб нас обошло забвение
На перекрестках вселенной,
Растворяясь в единую вечность...

Держи, держи меня крепко
Между строчек, меж явью и снами...
Что связует нас между мирами,
Отпуская из плотности клеток...

Держи, отпустить чтоб однажды
В свой храм, в свое поднебесье,
Чтоб слиться единой песней,
Где свет твой любовью украшен...

Я буду держать тебя крепче...
В своем сердце, в мыслях, в ладонях...