Где-то там...

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Как мотыльки - души порывы...
И как цунами, ураган!
Мечты так радужны, игривы...
То в жар бросают! То в снега...
Но всё зовут они, всё манят
В те тайны Млечного Пути...
Не заплутаться бы в дурмане,
Средь звёзд чужих... Свою б найти!

10.12.2022.