Умирать, наверно, больно?

Екатерина Анфиногенова
- Умирать, наверно, больно?-
Спросит маму сын в кроватке,
- Что ты милый, что ты, полно,
Засыпай скорее, сладкий.

И беду поглубже спрятав,
Мать сегодня спать не ляжет:
«Это точно знает папа.
Точно знает. Но не скажет».