Нет имени в Моей Большой Любви

Джамш Сабиров
Не всё так просто в Женской Красоте.
Признать не просто - Я Тебя Люблю.
И, неспроста Я говорю Тебе
Так, словно Бабочек в Любви - Слова ловлю.

Они пархают  - Ира + Никто.
Не всё ли в Этом Принципе, Равно.
Я был Завёрнут Коконом - в Пальто.
В нём Крылья, мне расправить не дано.

Но я летел на сереньком авто.
Так было между нами, как-то раз.
И с той поры, я говорю про то,
Что никогда не смог бы встретить Нас.

Нет имени в Моей Большой Любви
С Непостижимой Красотою Твоих Глаз.
Так было между нами - Визави.
Так было... Но всего лишь раз.