Она не может отпустить

Роня Грейс
Кажется, что помешалась
ты на нем совсем.
Опять ищешь знакомый
силуэт среди прохожих.
Ты ждёшь хоть каких-то
от него вестей.
Но ожидание ничем
тебе не поможет.

Время не лечит,
эта сказка устарела.
Зачем страдать, если
можно просто отпустить.
Столько людей вокруг тебя,
ну а тебе нет дела.
Ты лишь о нём готова
думать, лишь его любить.

Верность это хорошо,
ну а как же взаимность?
Или ты хочешь быть
одна на старости лет?
Нас безумно манит
простая стабильность.
Но он ушёл, никакой
надежды в этом нет.

Он каждый день делает
выбор остаться в тени.
И каждый раз выбирает
всех, кроме тебя.
Я сегодня просто скажу
прямо, извини:
Так могут поступать люди,
только не любя.

Не нужно его безразличию
искать причины,
Тем самым оставляя
для себя ещё надежды.
Видно не про него -
быть настоящим мужчиной.
Попробуй всё оставить.
Знаю, что не станешь прежней.