Хочется в детство

Наталья Скородкина
Я не трогаю ваши умы?
Верно ?
И вы спите прекрасно давно.
Я останусь навеки стервой,
Потому что жизнь - Ничего!

Я как раньше так же скитаюсь,
И зависит совсем не от лет.
Я так жизнью своей наслаждаюсь,
Ухожу потихоньку от бед!

И летят, и летят безвозвратно
Эти годы - словно метель.
А мне хочется в детство обратно,
Посмотри наступил уж апрель....

10 декабря 2022 г .